Как будут брать налог с вкладов более 1 миллиона?

Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай

Раф5929
Отвечает  Раф5929:
После отправления данных в налоговую инспекцию через интернет,  самозанятые получают уведомление о сумме налога из налоговой инспекции. После этого производится оплата налога ежеквартально.
331

Ulalo
Отвечает  Ulalo:
Если вам подарили небольшую сумму денег например 5.000 рублей наличкой, то конечно никакой налог не нужно платить. Даже если вам переведут деньги на карту, не нужно будет платить налог. Возможно могут взять комиссию, но это уже зависит от условий вашего банка.
331

Humphrey Van Veyden
Отвечает  Humphrey Van Veyden:
Не платить налог в размере тринадцати процентов при продаже квартиры может собственник, который владеет квартирой более пяти лет, а также, если человек не получил доход, то есть продал квартиру за ту же сумму денег, что и купил. Обязательно необходимо предоставить декларацию в  налоговую инспекцию, чтобы избежать в дальнейшем проблем, связанными с продажей.
331

Я предпочитаю делать смешанный фарш. В нем треть или половина — говядина, оставшаяся часть — свинина. Фарш из 100% говядины кажется мне сухим. А из одной свинины — жирноватым.
331

Я предпочитаю шею. Ее труднее пересушить, чем окорок, и она состоит в основном из мышечной ткани, то есть, мягкая и нежилистая. Жира на шее тоже в меру. 
331

Albinamagiyarova
Отвечает  Albinamagiyarova:
В плеймаркете есть приложение, где можно посмотреть и оплатить онлайн все налоги, в том числе и транспортный. 
331

Rocher1986
Отвечает  Rocher1986:
Если речь идет о госпитализации, вам необходимо взять с собой запасное нижнее белье, полотенце, мыло, зубную щетку с пастой. Также не забудьте взять с собой теплую одежду, на случай если в больнице холодно. Желательно взять с собой на первое время немного еды. Больничьная пища не славится разнообразием. Можно взять немного денег, поскольку возможно вам придется кое-какие лекарства купить самому.
331

Ox Shirina
Отвечает  Ox Shirina:
НДС - один из федеральных налогов, объектом обложения которым является разница между ценой покупки и ценой продажи товара. Этим налогом облагаются практически все торговые операции, совершенные на территории Российской Федерации, а также за ее пределами, если, например, исполнитель зарегистрирован в РФ. Налог уплачивается в федеральный бюджет, реквизиты можно узнать в своей налоговой инспекции. Это самый контролируемый налог в России, поскольку отчетность предоставляется таким образом, что ... Читать далее
331