Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Если есть миксер с насадкой в виде лезвий или блендер-измельчитель, то особого труда не составит сделать самим сахарную пудру. Взять удобную емкость, засыпать сахар небольшими порциями, прикрывая сверху пищевой пленкой, и перемалывать с интервалами. Перед работой изучите инструкцию, чтобы прибор не сгорел. Когда вообще нет приборов, а нужно немого пудры, воспользуйтесь ступкой, или просто насыпьте сахар в пакетик целлофановый, и прокатайте по нему обычной стеклянной бутылкой, можно и скалкой.
Существует несколько способов приготовления сахарной пудры в домашних условиях. 1.Использовать ступку с пестиком (желательно, мраморная или фарфоровая). Насыпаем сахарный песок в ступку и перетираем с помощью пестика до получение пудры.
2.На лист бумаги насыпаем сахар, вторым листом накрываем сверху и раскатываем скалкой или стеклянной бутылкой.
3.При помощи блендера.
Можно сахар помельчить погружным блендером, но боюсь здесь не получится так, как в кофемолке измолоть на 100%. Хотя, возможно, если молотить подольше, то и весь сахар измельчится. Я обычно пудрой посыпаю выпечку, а для этого пудру надо через ситечко просеивать, так что измельченный сахар попадает на выпечку, а недостаточно измельченный остается в сите, и я его потом обратно в сахарницу отправляю.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: