Кабардинка какой пляж песок или галька?

Вопрос
0
Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

Песок какой бывает?

Спрашивает  Imba

shag
Отвечает  shag:
В рамках ГОСТ классифицируют строительный песок на несколько больших групп: 1. Песок из отсевов дробления; 1.1. Отсев гранита 1.2. Отсев гравия 1.3. Отсев известняка 2. Природный песок 2.1. Карьерный песок (еще называют овражным) 2.1.1. Не мытый карьерный песок (природный) 2.1.2. Мытый карьерный песок 2.1.3. Сеяный карьерный песок 2.2. Речной песок 2.3. Морской песок 3. Песок искуственный 3.1. песок из шлаков металлургии 3.2. Керамзитовый песок 3.3. Шунгизитовый ... Читать далее
331

Puma
Отвечает  Puma:
Стоимость строительного песка примерно от 850 руб.куб. до 1200 рублей куб. Если в машину помещается примерно 5 кубов песка, то нужно умножить на стоимость одного куба песка, например ( беру сумму стоимости песка самую маленькую) 5 кубов умножаю на 850 рублей куб получается 4250 рублей, это стоимость строительного песка одной машины.
331

Vupsen-Pupsen
Отвечает  Vupsen-Pupsen:
Это может быть связано с тем, что фильтр неисправен, либо уже засорен. Следует проверить его. И если требуется - заменить на исправный.
331

tanya.kol.77
Отвечает  tanya.kol.77:
Кабардинка - это село на побережье Черного моря. В Краснодарском крае между городами Новороссийском и Геленджиком. Является курортом. 
331

anet
Отвечает  anet:
Кабардинка это деревня или же село в России. Она находится в Краснодарском крае и входит в состав муниципального образования. Это город курорт в Геленджике, основан в 1836 году. 

lissavety
Отвечает  lissavety:
Прежде всего стоит понять, что окружающим людям все равно на незнакомцев, как кто выглядит и что делает, поэтому если вы стесняетесь своего тела, потому что боитесь реакции окружающих - бросьте это дело. Все проблемы только в нашей голове, а других людей обычно волнуют их проблемы. Если дело не в этом и вам самой не нравится ваша форма, то на помощь придут спорт и правильное питание. Уже за месяц можно добиться огромных результатов, чувствовать себя намного увереннее и полюбить свою фигуру.

qshapovalowa
Отвечает  qshapovalowa:
В жару на пляж, когда яйцо можно поджарить на камне, лучше не брать скоропортящиеся продукты. Можно легко подхватить кишечную инфекцию. А что же взять? Точно нужно взять простую воду. Можно взять яблоки, орехи, сухофрукты. Но аппетит на пляже просыпается просто зверский. Поэтому, можно взять бутерброды с копчёностями, но без соусов. А хранить такую еду лучше в термосумке. Можно брать овощи, например, огурцы, но резать их лучше сразу перед употреблением. Отлично подойдут мини бутерброды ... Читать далее
331

Андрей3101
Отвечает  Андрей3101:
1. Стандартный режим. Сначала отмеряю цемент, скажем три лопаты, затем песок, скажем 6-7 лопат, перемешиваю до однородной смеси, затем подливаю воду. Добавляю щебень 6-7 лопат, перемешиваю. Затем добавляю жидкое стекло граммов 100-150. 2. Режим скомковавшегося цемента. Добавляю цемент, затем щебень, все перетираю до исчезновения комочков цемента, можно поливать воду, затем добавляю песок и жидкое стекло. 3. Получил рекомендации от знакомого добавлять жидкое стекло непосредственно в воду ... Читать далее