Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Начнём с фарша, возьмите ваше любимое мясо пропустите через мясорубку вместе с луком, затем посолить и поперчить по вкусу (можно использовать свои любимые специи).
Возьмите помидор и снимите с него шкурку (для этого сделайте надрезы сверху и залейте кипятком на 3 минуты). Помидоры мелко нарезать (можно воспользоваться блендером) и добавить в наш фарш.
Берём большую морковку и трём на мелкой терке и тоже отправляем к фаршу.
Кабачки вымыть, обсушить и разрезать пополам. Теперь вынимаем середину, оставляя стенки. Фарш перекладываем в вырезанные лодочки и плотно прижимаем ложкой, чтобы больше поместилось.
Теперь на мелкой терке натираем сыр (лучше «Российский»). Берём пару ложек сметаны и смешиваем с сыром (можно выдавить 2 зубчика чеснока). Теперь отправляем все в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 30-40 минут.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: