К субъектам обеспечения безопасности можно отнести?

Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай

budkonat
Отвечает  budkonat:
Панкреатит - заболевание, которое не допускает употребление жирного. Халва - довольно жирный продукт, поэтому если у вас заболевание из-за которого вы сидите на пятой диете и вам запрещено есть жирное, халву и семечки нужно исключить из своего рациона.
331

mazda33
Отвечает  mazda33:
Опилки добавлять в землю можно, но только не свежие. Добавлять можно опилки перепревшие и перегнившие. Желательно смешать их с чем то. Это может перегнивший навоз, торф, земля. Все таки в чистом виде лучше не добавлять.  Опилки хорошее удобрение, но только после того как они перегниют. 
331

Да, и нужно. Только не давайте собаке сырую печень (разве что предварительно промороженную). Лучше всего, отварную куриную. Но часто давать ее нежелательно. 1-2 раза в неделю уже достаточно. А если собака выкармливает щенков, в этот период с печенкой стоит повременить.
331

m30wc4t
Отвечает  m30wc4t:
Нужно пойти в суд со всеми доказательствами (нотариально заверенными скриншотами или записями разговора или переводами из банка). В суд, если знаете, кто конкретно обманул. Если нет, то лучше сначала в полицию. Тогда будут выяснять и искать преступника. Каждый случай индивидуален. Если не хочется ... Читать далее
331

Катерина 66
Отвечает  Катерина 66:
В разгрузочный день можно есть например: овощи, фрукты, обезжиренные молочные продукты, яйца, небольшое количество не жирной рыбы на пару (минтай, навага).
331

Бузька
Отвечает  Бузька:
Любую яичную скорлупу можно отправить перегнивать в компостную яму на даче.  А вообще в основном собирают скорлупу после сырых яиц, так как в ней сохраняется кальций. А после варки он пропадает, скорлупа становится бесполезной. Из яичной скорлупы делают удобрение для огорода (рецепты можно ... Читать далее

bubaba
Отвечает  bubaba:
Здоровая женщина детородного возраста может забеременеть в любой день цикла. Не последнюю роль играет половой партнер. Есть мужчины, которые имеют слишком качественный семенной материал. Их сперматозоиды живут в организме партнерши больше недели. А это значит, что предохранение по календарному ... Читать далее

Irena
Отвечает  Irena:
Мне делали прививку во время работы (приезжали врачи и вакцинировали желающих по записи). Освобождение, естественно, никто не даёт. Продолжали все работать дальше, как и при обычной прививке от гриппа.