Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Процент жира в мясе скумбрии достигает 16 с половиной процентов. Это дает основание считать скумбрию жирной рыбой.
Однако жирность мяса этой рыбы меняется в зависимости от времени года.
Так весной жирность у скумбрии низкая всего лишь 3%.
А осенью количество жира от мяса рыбы составляет 30%. Осенняя скумбрия очень богата витамином D и B12 а также омега-3 жирными кислотами.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: