Напиши ответ и заработай

LadyVlada
Отвечает  LadyVlada:
В этом вопросе считаю следует выделить слово "ломится". Чтобы "вломиться" в дом (квартиру) надо иметь очень большое основание. Просто от нЕчего делать в квартиру никто вламывать не имеет право, будь то даже полиция. Даже просто зайти в квартиру у полиции должно быть основание и причины. А вот если есть основания, то это другое дело. Предположим, что поступила жалоба на какое-то нарушение. Тут виноваты вы, но, опять, вламываться к вам не будут. Вы может сами впустить их или не впустить. Допустим ... Читать далее

nord37
Отвечает  nord37:
Я так думаю для этапирования однорукого человека подозреваемого в совершении преступления, а иначе наручники сотрудники полиции не имеют права одевать, применяют следующий способ задержания. Одна часть наручников пристегивается к руке преступника, а вторая к руке конвоира. Таким образом, происходит задержание и доставка "однорукого бандита" в отдел ОВД.
331

irbis17
Отвечает  irbis17:
Согласно задумке российской власти, должно поменяться не только называние, но и само качество работы силовых правоохранительных структур Российской Федерации. То есть многие полицейские должны пройти переаттестацию и стать лучше. Как это на самом деле будет-время покажет.  
331

IgoRViK
Отвечает  IgoRViK:
Если эти приводы не закончились судебным разбирательством и реальным сроком заключения, то препятствий для службы в армии нет.  Были случаи, когда в армию брали с погашенной судимостью, при условном сроке конечно. Хотя возможно в элитные подразделения будет трудно попасть.
331

Jkmuf
Отвечает  Jkmuf:
К счастью, их действия и бездействия можно обжаловать. Для этого необходимо обратиться к их руководству с соответствующим заявлением. Мотивировать причину их незаконного поведения и привлечь к административной, а может быть и другой ответственности. Они не такие неприкасаемые, обычные сотрудники. И для них закон тоже писан.

shooll
Отвечает  shooll:
Да, вполне возможно. Так же дается возможность получения высшего образования любой специальности, но главное на юридическом факультете заочно.  Со средним образованием вы можете иметь возможность работать в: ГИБДД, ППС, ДПС, инспектор по делам несовершеннолетних, помощник следователя, помощником оперативного  дежурного и тд. Ознакомиться с актуальными вакансиями вы можете на официальном сайте МВД вашего города/села.
331

katrinka673
Отвечает  katrinka673:
Вообще по закону должна приезжать не позднее получаса, примерно за минут 20, но закона нет. Если у полиции много вызовов она может приехать чуть позже. Потому что они посмотрят причину и к кому важнее приехать в первую очередь.
331

Сергеич
Отвечает  Сергеич:
Не стоит молчать по той причине что молчание это как бы знак согласия и признания своей вины, ведь молчанием вы как бы соглашаетесь с обвинениями, заведомо признавая себя виновным. Поэтому лучше всегда отвечать и стараться себя оправдывать, тем более, когда вы точно ни в чём не виновны и приводить аргументы, которые доказывают это.