Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Мне нравится такая куриная запеканка, нежная и вкусная:

    Порежьте 300 г грибов, пару помидор и картофелин, нашинкуйте 1 луковицу. Также нарежьте 400-500 г куриного мяса. Желательно брать филе, хотя я и мясо окорочка использовала. Если возьмете окорочок, смотрите, чтобы он был несильно жирный.

    А грибочки предпочтительней использовать лесные, они ароматней.

    Сформируйте слои: нижним слоем пойдет курочка, далее сделайте майонезную прослойку, выше положите картофельные кружки, поверх них опять майонез. Следующие слои — грибы, лук, майонез, помидорные дольки и майонез. В заключение посыпьте запеканку натертым сыром.

    Выпекать блюдо желательно в форме, закрыв крышкой. Выставьте t 200, и уберите в духовку форму примерно на полчаса. Затем снимите крышку, оставшиеся 10 мин. запеканка должна готовиться без нее.

    Еще обожаю куриные тефтельки:

    Прокрутите полкило куриного мяса, добавьте яйцо + 2 ст.л. риса (предварительно отварите до полуготовности). Размешайте до однородности.

    Нарежьте луковку полукольцами, натрите морковину и спассеруйте их. Затем добавьте стакан нежирной сметаны, 1 ст.л. муки, стакан воды, и закипятите смесь.

    Залейте соусом тефтельки, выпекайте полчаса при t 180.

     

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Камилла
Отвечает  Камилла:
Основные различия между мясом сельскохозяйственной птицы и дичи связаны с их происхождением, способом выращивания и питанием. 1. Происхождение: Мясо сельскохозяйственной птицы (курица, индейка, утка и т. д.) происходит от домашних птиц, которые выращиваются на фермах. Мясо дичи, например, фазана ... Читать далее
331

Acon
Отвечает  Acon:
В тех предприятиях общественного питания, где приходится много изготавливать п/ф или готовых блюд в виде отбивных, тогда в этих случаях устанавливаются электрические механизмы для рыхления мяса. Рыхлители размягчают коллагеновую соединительную ткань в нарезанных кусочках мяса, в результате чего ... Читать далее

Торри
Отвечает  Торри:
Панировка полуфабрикатов из мяса нужна для повышения их качества (предотвращает вытекание мясного сока, сохраняет сочность), для улучшения их внешнего вида (привлечения внимания у покупателей).  С помощью панировки можно сделать мясные изделия с разными вкусами (острыми, пикантными ... Читать далее

Камилла
Отвечает  Камилла:
Пищевая ценность мяса заключается в его содержании белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов, которые необходимы для поддержания здоровья и нормального функционирования организма. Мясо является богатым источником высококачественных белков, которые необходимы для роста и ремонта тканей, а ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Пищевая ценность мяса рыбы заключается в его богатом составе питательных веществ. Вот некоторые из них: 1. Белки: Мясо рыбы является отличным источником высококачественных белков, которые необходимы для роста, развития и регенерации тканей в организме. 2. Омега-3 жирные кислоты: Рыба, особенно ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
При обработке мяса применяется различное механическое оборудование, включая: 1. Мясорубки: используются для измельчения мяса и получения фарша. Мясорубки могут быть ручными или электрическими. 2. Мясорезки: служат для нарезки мяса на тонкие ломтики или кусочки. Мясорезки могут быть ручными или ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Цех для обработки мяса обычно оборудуется различным оборудованием и инструментами, включающими: 1. Мясорубки: используются для измельчения мяса и создания фарша. 2. Мясорезки: используются для нарезки мяса на куски или ломтики нужного размера. 3. Разделочные столы: предназначены для разделки и ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Зачистка мяса — это процесс удаления лишних частей, пленок, жиров, костей и других нежелательных элементов с мяса перед его приготовлением. Зачистка может включать удаление кожи, сухожилий, хрящей и других тканей, которые могут быть жесткими или неприятными на вкус. Этот процесс обычно выполняется ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Для котлетной массы обычно используются следующие части мяса: 1. Филе или грудка куриного мяса. 2. Фарш из свинины или говядины. 3. Мясо баранины или ягненка. 4. Фарш из рыбы, такой как треска, лосось или тунец. 5. Креветки или другие морепродукты. Выбор части мяса зависит от предпочтений и ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Обсушивание мяса необходимо для удаления излишней влаги с его поверхности. Это позволяет достичь лучшего результата при приготовлении мясных блюд, так как сухая поверхность мяса позволяет ему лучше поджариваться, образуя хрустящую корочку. Кроме того, обсушенное мясо лучше впитывает маринады и ... Читать далее
331