Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Запечь на соли можно. Один килограмм соли высыпать на противень, сверху куру положить грудкой вверх. Духовку греем заранее. При температуре 190 градусов запекаем примерно час. Готовность можно проверить, проткнув курочку ножом — сок прозрачный, курица готова.
Есть эконом вариант). Режем курицу на части — крылышки, ножки, грудка… Суп и второе можно приготовить.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: