Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Уха — одно из самых полезных и вкусных блюд русской кухни. Ценность ухи подчёркивается натуральностью продуктов.
Самая вкусная уха получается из окуня — речного или морского. Навар получается замечательный — насыщенный, золотистый. А терпкий аромат чувствуется за версту. Вкус ухи, приготовленной из свежевыловленного речного окуня — пряный, просто восхитительный. Кусочки рыбы очень нежные, тающие во рту.
Уха из морского окуня имеет более пикантный вкус. Бульон более насыщенный, вкус просто божественный.
Ещё обожпю уху из нашего уральского налима. Ценность этой рыбы может и уступает морскому окуню, но восхитительный вкус не оставит никого равнодушным.
В принципе, любая свежепойманная рыба обладает настолько классным ароматом, что сделает уху очень вкусной.
Но лично мне особенно полюбилась уха из сома. Мне нравится его своеобразный привкус, напоминающий тину, да и мяса в соме много, есть чем поживиться.
Что до замороженной рыбы, уха из нее мне понравилась несильно. Более пресная, напоминающая обычный рыбный суп из консервов.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: