Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Уху можно сварить из любой рыбы, как из речной, так и из морской. Самая вкусная уха из нескольких сортов рыбы. А еще двойная или тройная уха.

    Двойную уху я варю так. Вначале варится мелкая рыбка карасики, подлещики, плотвички, хвосты и головы от крупной рыбы, варить нужно не долго минут пять— десять. Затем взять марлю в несколько слоев или дуршлаг с мелкой сеткой и процедить бульон, рыбу выбросить, а в бульон прорезать брусочками, предварительно очищенные картофель и морковь и положить репчатый лук головкой. Варить минут десять, а потом положить очишенный, выпотрошенный и промытый судак, порезанный крупными кусками, лавровый лист, черный и душистый перец горошком, посолить по вкусу. Снять накипевший шум и варить до готовности еще минут  десять— пятнадцать. В конце варки можно добавить укроп. Уха получается вкуснее, если ее варить не накрывая кастрюлю крышкой и на среднем огне. После снятия с огня нужно подержать готовую уху под крышкой минут десять, чтобы она настоялась.

    Речная рыба варится минут за  десять— пятнадцать, а морская минут за двадцать пять — тридцать. Рыба готова, когда начинает чуточку отставать от кости. Для цвета и запаха можно добавить немножко шафрана на кончике ножа. 

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Humphrey Van Veyden
Отвечает  Humphrey Van Veyden:
Чтобы котлеты из наваги получились сочными и пышными, желательно при приготовлении фарша добавить в него не только репчатый лук, белый хлеб, предварительно вымоченный в молоке, а также творог, который придаст котлетам сочность. Филе наваги, репчатый лук, белый хлеб и творог желательно пропустить ... Читать далее

Камилла
Отвечает  Камилла:
Барабанная перепонка относится к наружному отделу уха.
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Внутри уха находятся следующие структуры: 1. Внешнее ухо (ушная раковина) - видимая часть уха, которая собирает звуковые волны и направляет их внутрь уха. 2. Среднее ухо - включает барабанную перепонку (тимпан), которая разделяет внешнее и среднее ухо. За барабанной перепонкой находится слуховая ... Читать далее
331

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Я догадался о том, что имеет ввиду автор данного вопроса.  Действительно, есть название рыбы, и это название является мужским именем.  Верный ответ: Карп. 

Камилла
Отвечает  Камилла:
Полость среднего уха заполнена воздухом.
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Ухо состоит из трех основных частей, которые усиливают звуковые колебания: 1. Внешнее ухо (ушная раковина): Внешнее ухо собирает звуковые волны из окружающей среды и направляет их внутрь уха. Форма и структура ушной раковины помогают усилить звуковые колебания и сфокусировать их на ушной ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Фразеологизм "биться как рыба об лед" означает быть в затруднительном положении, испытывать трудности или неудачи в достижении цели или решении проблемы. Это выражение подразумевает, что ситуация столь сложна, что попытки ее решить напоминают бесполезные усилия рыбы, которая пытается пробиться ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Звукочувствительные рецепторы расположены в ушной раковине (ушной раковине), которая является внешней частью уха.
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Труба Эустахия соединяет полость среднего уха с носоглоткой.
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Фраза "Как рыба в воде" является идиоматическим выражением, которое означает, что человек или животное чувствуют себя очень комфортно и уверенно в определенной ситуации или окружении. Запятая в данном случае не имеет смысла и не является частью выражения.
331