Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
В принципе, приготовить шашлык можно из любой рыбы, главное, чтобы она была не перемороженная, не раскисала на глазах, а еще лучше — была бы свежая, только выловленная. Хотя моя практика кулинарных рыбных экспериментов показывает, что лучше всего делать шашлык из крупной рыбы с плотным жирным мясом.
Отлично подойдет сом, форель, тунец, семга, осетр. Я очень люблю шашлык из скумбрии. Мариную пласты филе этой рыбы в пряностях, соли с добавлением чуть-чуть бальзамического уксуса, сворачиваю рулетиками и насаживаю их на шампуры. После 25 минут запекания на углях получается очень вкусный шашлык.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: