Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я на праздники готовлю острый салат «Хе» и для него использую только красную рыбу. Больше всего мне нравится «Хе» из нерки, иногда готовлю из кеты или горбуши.
Чаще всего для приготовления Хе используют морскую рыбу — окунь, сазан. При этом есть любители готовить и из красной рыбы, всё на любителя. А вариант приготовления из минтая или трески может не получится, рыба эта довольно мягкая.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: