Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Советую ориентироваться в этом деле не только на то, какую рыбу купить, но и в каком она состоянии — свежая или замороженная. Замороженная рыба обычно пресная, и из какой бы вы ни приготовили котлеты, вкус будет так себе.
А из свежей рекомендую брать не самую дешевую, например, семгу. Более бюджетные, но тоже хорошие варианты — карп, судак, тилапия.
Но лично я в детстве любила сома. У него своеобразный привкус тины, который казался мне очень вкусным. И некоторые знакомые ребята любили сома. Поэтому рыбные котлеты мама готовила мне из сома. Так что разузнайте у ребенка о его предпочтениях в плане рыбки.
Самая первая рыбка которую можно малышам- хек. Начиная с года можно вводить эту рыбку в прикорм. Да, она суховата, но если ее приготовить правильно, но образуется даже вкусный соус. К тому же в этой рыбке почти нет костей. Поэтому я думаю, что она идеально подойдёт для детских котлет.
Но в духовке, с соусом будет вкуснее. Всего лишь необходим лук, лимон, сливочное масло и зелень. 210° на 30 минут под фольгой и сочный хек готов.
Вторая рыбка, которую используют для детских пюре- форель.
Многие хвалят котлеты из щуки со свининым салом. Но я бы не смешивала все в одно, особенно для детей.
Я очень люблю рыбу горбушу, и для своего племянника я готовлю котлеты именно из этого вида. Котлеты получаются очень нежные, вкусные и не вызывают аллергии. Хотя у каждого ребенка все индивидуально и кому-то эта рыба может не подойти. Будьте аккуратны и сначала давайте чуть чуть.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: