Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Это можно узнать, если прочитать состав на банке со шпротами, чаще всего это килька или салака, чаще даже салака, но это в том случае, если вы купите крупные и более дорогие шпроты, из салаки они, между прочим. вкуснее, чем из кильки.
Первоначально консервы «Шпроты» изготавливались исключительно из балтийского шпрота — мелкой рыбы семейства сельдевых, поэтому они и получили такое название. Сейчас же в состав консервов «Шпроты» входят обычно мелкие сельдевые рыбешки, такие, как килька, хамса, салака, каспийская тюлька, мелкая атлантическая и балтийская сельдь.
Шпроты сами по себе вкусные консервы, но я очень люблю делать из шпрот холодные бутерброды: нарезаю белый батон на кусочки толщиной 10 — 12 миллиметров и поджариваю их в тостере. Затем натираю поверхность хлеба чесноком и смазываю майонезом. Кладу на майонез посередине шпротинку, по краям от нее кружочек отварного яйца, кружочек огурца и кружочек помидора. Все — бутерброд готов. Делаю их на все праздники, семья моя их обожает, съедаются в момент.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: