Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Черная икра добывается из рыб осетровых пород. Это осетрина, белуга, севрюга. Лучшую черную икру производят на Каспийском море, в Астрахани. Считается, что лучшая икра — та, которая забирается у выловленных для продажи рыб, у которых она отбирается единственный раз.
Существуют осетровые хозяйства, которые специально ради икры разводят осетров в прудах. Есть вариант, когда икру достают, а рыбу отпускают обратно в воду, икра у повторно выловленных рыб считается хуже по качеству. Лично я икру не люблю, мне она кажется слишком соленой, да и рыбу я не очень жалую, поэтому во вкусе я не разбираюсь.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: