Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Ячневая каша получается путём варки Ячневой крупы.
Ячневая крупа получается при дроблении ячменного зерна. Перед дроблением зерно освобождается от плодовых оболочек и цветочных плёнок.
Сегодня доказано, что ячневая каша идеально сбалансированна по содержанию жиров, белков и углеводов. Клетчатка же, содержащаяся в ячневой каше, способна очищать от токсинов и шлаков желудочно-кишечный тракт, и даже избавлять от запоров.
Но это не такая уж и безобидная крупа. Например, она не сочетается с яичным белком. Исключают эту кашу и из рациона беременных, ибо большое количество этой каши может спровоцировать преждевременные роды.
Велика вероятность, что ячка может вызвать аллергию, особенно, если у вас уже есть аллергия на злаковые.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: