Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Мы привыкли, что паприка, это название перца. На самом деле это ошибочное мнение, паприкой называется смесь перцев. В состав паприки входят, красный, жёлтый, зелёный перец. По количественному содержанию каждого из перца добавляется в равной пропорции. Для того чтобы сделать 100 г традиционной паприки, необходимо около 7 жёлтых, 7 красных, и 7 зелёных перцев. Паприка используется как пряность, приправа для многих блюд. При этом вышеописанный рецепт традиционной паприки, а она бывает разной.
В зависимости от количественного содержания разного перца, Паприка может быть зелёной, красной или жёлтой. Соответственно в каждой из этих вариантах, какой-то из перцев преобладает больше. Также есть сладкая, острая, деликатесная паприка. Деликатесная, имеет среднюю степень с остроты. Сладкая, достаточно острая, но при этом имеет сладковатый привкус. А вот острая паприка, имеет ярко выраженный жгучий вкус, при этом оставляет тонкую нотку ароматного, сочного перца. Огромное количество блюд, в рецептах которых используется паприка. Ее используют как при приготовлении, так и в качестве специи к уже готовым блюдам. Все зависит от вкусовых предпочтений каждого человека.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: