Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для начинки мантов можно применить мясо любое, но в приоритете конечно баранина, так же с успехом подойдет мясо свинины и говядины, но и курица и индейка так же приветствуется. Манты готовят не только с мясом, но и готовят с творогом и картофелем и так же с зеленью такое блюдо очень распространено в кавказкой кухне. Узбеки всегда ля мантов берут баранину и сало курдюка барана…
Для начинки мантов берут даже тыкву и грибы. Так что если хотите приготовить манты тогда в качестве начинки у вас целый спектр продуктов особенно если нет баранины…
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: