Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Самое лучшее и вкусное повидло получается из Антоновки и Белого налива. Если хотите, чтобы повидло было поплотнее, то берите яблоки слегка недозрелые, а из спелых будет более жидкое.
В целом подходят любые яблоки, какие имеются в наличии. Однако, более сладкие сорта позволяют использовать для производства намного меньше сахара, поэтому повидло получается ниже по стоимости.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: