Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Чтоб рыбный суп получился вкусный и наваристый, выбирайте конечно горбушу, это вкусная и благородная рыбка. Если готовите на большую кастрюлю, тогда берите сразу две банки.
Так же можно приготовить рыбный суп из сайры, иваси, или сардин, но он будет наваристый, хотя самый вкусный из горбуши. Могу порекомендовать горбушу от производителя «Доброфлот».
Суп с консервами следует варить из горбуши, скумбрии или трески. Добавлять консервированную рыбу нужно за минут 10-15 до окончания варки вместе с рассолом, который находится в банке с рыбой. Не подойдут для рыбного супа с консервами килька или шпроты, эта рыба только испортит суп, даст жир и горький привкус.
Очень вкусный суп получается из сайры в масле. Также, если попадется хорошая килька в томате, тоже супчик очень вкусный.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: