Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Холодец обычно готовится из мясного бульона, полученного из костей и мяса свинины или говядины. Для приготовления холодца на новый год можно использовать следующие ингредиенты:
1. Кости свинины или говядины (лучше использовать кости с мясом).
2. Мясо свинины или говядины (лучше использовать мясо с костями).
3. Лук (1-2 шт).
4. Морковь (1-2 шт).
5. Петрушка (корень и зелень).
6. Сельдерей (корень и зелень).
7. Чеснок (2-3 зубчика).
8. Лавровый лист (2-3 шт).
9. Соль (по вкусу).
10. Перец горошком (по вкусу).
Кроме того, для приготовления холодца потребуется вода для приготовления бульона и формы для застывания холодца.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: