Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 2 )
  1. Соус «Бешамель» готовится так. Нужно растопить небольшой кусочек масла (25-30 г) в сотейнике или маленькой кастрюльке. Добавить 1 столовую ложку муки и тщательно перемешать. 2-3 минуты нагревать, постоянно перемешивая. Должна получиться однородная кашица.

    Снять с плиты и тонкой струйкой добавить 2 стакана холодного молока, все время взбивая смесь венчиком, чтобы не было комочков.

    Поставить смесь на маленький огонь и варить, все время перемешивая. Готовится минут 5 до загустения. За минуту до готовности добавить соль, перец, мускатный орех.

    Если в соусе все же образовались комочки, то его нужно пропустить через сито.

    0
  2. Соус «Бешамель» — это один из базовых соусов. Белый соус, родом из Франции. Его делают на основе бульона. Добавляют сливочное масло, молоко или сливки. Также добавляют пшеничную муку для загустения. Для более тонкого вкуса многие добавляют мускатный орех.

    0
  3. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Acon
Отвечает  Acon:
Этот соус с особенным вкусом и текстурой, идеально подходящая к ребрам, куриным крылышкам, даже вкусной пицце или барбекю. Для приготовления последнего, следует смешать все ингредиенты, а затем приготовить эту смесь, чтобы получить соус с довольно густой текстурой, кисло-сладким вкусом и дымным ... Читать далее

Камилла
Отвечает  Камилла:
Терияки и соевый соус - два различных соуса, хотя они оба имеют японские корни и используются в азиатской кухне. Основные различия между терияки и соевым соусом заключаются в следующем: 1. Ингредиенты: Терияки соус обычно состоит из соевого соуса, сахара, меда или мирин (сладкого рисового вина) ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Соус для рисования - это материал, используемый в искусстве для создания рисунков или живописи на различных поверхностях, таких как бумага, холст или дерево. Соус для рисования может быть различных типов, включая акварель, акрил, масло, гуашь и т. д. Он представляет собой пигментированную жидкость ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Художественный соус - это метафорическое выражение, которое обычно используется для описания элемента или детали в произведении искусства, которые добавляют особую эмоциональную или эстетическую ценность. Это может быть что-то, что придает произведению глубину, интригу или привлекательность ... Читать далее
331

Jna333
Отвечает  Jna333:
Гранатовый соус добавляют в маринад, в мясные блюда, рыбные, в заправки для салатов, в овощи. Я добавляю в спагетти вместо кетчупа. 

Nafany
Отвечает  Nafany:
Я соус "Терияки" использую для приготовления многих вторых блюд. Добавляю его, когда тушу овощи, готовлю рисовые блюда (рис с овощами получает от "Терияки" очень приятный пикантный вкус). "Терияки" отлично подходит для тушёного и жареного мяса, рыбы. Причём его можно класть и в готовые блюда (для ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Наршараб соус обычно едят с различными блюдами, такими как: 1. Мясо: наршараб соус отлично сочетается с грильяжом, шашлыком, котлетами, курицей и другими видами мяса. 2. Рыба: соус можно добавить к жареной или запеченной рыбе, такой как лосось, треска, судак и т.д. 3. Салаты: наршараб соус можно ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
В Турции существует несколько различных вариантов гранатового соуса, и каждый из них имеет свои особенности и вкусовые предпочтения. Некоторые из наиболее популярных вариантов гранатового соуса в Турции включают молекулярный соус, соус из свежих гранатовых ядер, соус из гранатового сока и соус из ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Вот один из вариантов вкусного рецепта закуски из шампиньонов с сырной начинкой: Ингредиенты: - 10-12 шампиньонов среднего размера - 100 г крем-сыра (например, Филадельфия) - 50 г твердого сыра (например, чеддер или пармезан), натертого - 1 зубчик чеснока, измельченный - 1 столовая ложка мелко ... Читать далее
331