Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Украинский борщ — очень вкусное первое блюдо. Рецептов приготовления много и у каждой хозяйки получается свой вкус.
Чаще всего для приготовления украинского борща идет свёкла, которая предварительно тушится, мясной наваристый бульон, картофель, капуста свежая или квашеная, фасоль, морковь, репчатый лук.
Заправляется борщ томат-пастой или томат-пюре, а в летнее время можно использовать свежие помидоры. Подается готовый борщ со сметаной, свежей зеленью и пампушками с чесноком.
У меня украинская родня. Я была у них в гостях под Ровно и видела как варят украинский борщ. В него входят такие овощи как: свекла, морковь, свекла, лук и обязательно капуста.
Но мне нравится белорусский борщ, который варится как украинский, но без капусты.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: