Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Чипсы в основном сделаны из картофеля. Но они могут быть и из моркови, свеклы, яблок и любых овощей и фруктов. По сути, это засушенные фрукты или поджаренный картофель.
Считаю, любые овощи, фрукты можно нарезать слоями и подсушить в духовке, и они получатся без перегорелого вредного жира.
Картофельные чипсы можно приготовить дома. Надо иметь приправы для него. Картофель помыть, очистить, нарезать слайсами и быстро обжарить в чистом масле, достать и маслу дать стечь. Посыпать приправой из одноразового супа или солью, перцем, укропом. Получится дешевле и вкуснее, полезнее, чем в магазине. Вы платите большие деньги за бренд фирмы, за упаковку!
Можно подсушить тонкие дольки яблока. Также — свеклу, морковь, тыкву и др. овощи, какие у вас есть на кухне. Лучше их запечь в специальной фольге. Они получатся сладкими, вкусными и полезными!
Такие блюда можно готовить каждый день и финансовая экономия — огромная!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: