Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Если посмотреть состав современной колбасы, то там есть все, кроме наверное мяса, которое конечно там присутствует, но в меньших обьемах, которые были при СССР, когда соблюдали ГОСТ и сурово наказывали, при его не соблюдение.
Сейчас в колбасе есть мясо свинина, говядина, куриное мясо механической обвалки, шпик, субпродукты, антиокислитель, усилители вкуса и аромата, всякие пищевые добавки, специи, красители, соевый белок. Ну и там еще чего то, в зависимости от состава и как сделана колбаса. Если она изготовлена по ГОСТ, то добавок поменьше, а вот если изготовление произведено по техническим условиям, то тут поле деятельности для производителей огромное. Поэтому современную колбасу лучше стараться по меньше покупать. Лучше купить курицу, которая и по цене дешевле и по качеству лучше.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: