Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Существует способ сохранения яиц — их сушка. Этапы производства — освобождают яйца от скорлупы, перемешивают, фильтруют, пастеризуют и распыляют потоками горячего воздуха в специальных сушках.Полученный порошок охлаждают и фасуют в герметические упаковки. Для производства используют только свежие, качественные яйца.
Порошок делают из- куриных яиц. Процесс довольно простой — сырые яйца разбивают, хорошо перемешивают до однородной массы. После тонким слоем разливают в противни духовых шкафов и высушивают. После просто измельчают до состояния порошка.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: