Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Большинство людей при ответе на этот вопрос скажут, что самый вкусный бульон — из мяса. Вот только у каждого мяса свой вкус. Большинство людей в этом вопросе склоняются к тому, что самый вкусный бульон получается из птицы. Причём мясо дикой птицы в этом плане стоит несколько выше мяса домашней птицы. Любопытно, что многие повара рекомендуют не класть в птичий бульон никаких приправ и специй, так как он сам по себе имеет своеобразный вкус и аромат, который добавки могут только испортить.
Мне по вкусу нравится больше всего бульон из мяса птицы. Это курица, индюшка и гусь. Мяса должно быть достаточно, чтобы бульон был наваристым. Для бульона из гуся брала просто потрошок и он получался наваристым и вкусным. Соглашусь, что специи в такой бульон лучше не класть, дабы не испортить вкус.
Вообще, на вкус и цвет, как говорится, товарищей нет. Я для себя выделил три вида вкуснейшего бульона. Первый бульон — из свиной лопатки на кости. Да, он получается достаточно жирный. Но он идеален для приготовления борща. Второй — это говяжья лопатка на косточке. Он менее жирный и лично для меня идеально подходит для супа харчо. Ну а третий — это бульон из шейки индейки. Этот бульон вполне может называться диетическим и подойдёт для заваривания лёгких супчиков для детей. И, как по мне, он полезней куриного. Пробуйте и выбирайте. Кстати, рыбный суп я стараюсь варить на бульоне из речной рыбы, а не из консервов.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: