Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 3 )
  1. Большинство людей при ответе на этот вопрос скажут, что самый вкусный бульон — из мяса. Вот только у каждого мяса свой вкус. Большинство людей в этом вопросе склоняются к тому, что самый вкусный бульон получается из птицы. Причём мясо дикой птицы в этом плане стоит несколько выше мяса домашней птицы. Любопытно, что многие повара рекомендуют не класть в птичий бульон никаких приправ и специй, так как он сам по себе имеет своеобразный вкус и аромат, который добавки могут только испортить.

    1
  2. Мне по вкусу нравится больше всего бульон из мяса птицы. Это курица, индюшка и гусь. Мяса должно быть достаточно, чтобы бульон был наваристым. Для бульона из гуся брала просто потрошок и он получался наваристым и вкусным. Соглашусь, что специи в такой бульон лучше не класть, дабы не испортить вкус. 

    0
  3. Вообще, на вкус и цвет, как говорится, товарищей нет. Я для себя выделил три вида вкуснейшего бульона. Первый бульон — из свиной лопатки на кости. Да, он получается достаточно жирный. Но он идеален для приготовления борща. Второй — это говяжья лопатка на косточке. Он менее жирный и лично для меня идеально подходит для супа харчо. Ну а третий — это бульон из шейки индейки. Этот бульон вполне может называться диетическим и подойдёт для заваривания лёгких супчиков для детей. И, как по мне, он полезней куриного. Пробуйте и выбирайте. Кстати, рыбный суп я стараюсь варить на бульоне из речной рыбы, а не из консервов. 

    0
  4. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Торри
Отвечает  Торри:
Конечно, полезнее свежие ягоды поесть летом. Но сладкие заготовки из ягод тоже очень нужны зимой. По моему мнению, варенье и джем практически одинаковы по полезности.  Джем готовится из перетертых ягод и представляет собой плотную желеобразную массу, а варенье готовится из целых ягод и ... Читать далее

Yasya
Отвечает  Yasya:
Часто многие делают паштет так - обжаривают куриную или любую другую печень. Солят, максимум перчат. Помещают в ёмкость для измельчения. И могут добавить дополнительно ещё сливочное масло.  Для того чтобы печень получилась мягкая, нежная и без неприятного запаха, я её предварительно часа 3 ... Читать далее

frigetta
Отвечает  frigetta:
Музыкальный вкус - это то, что предпочитает слушать конкретный человек из большого числа жанров в музыке. Я, например, больше всего люблю слушать классическую музыку, часто посещаю оперные и балетные представления, от них я получаю какое-то вдохновение и чувство прекрасного.

Камилла
Отвечает  Камилла:
Все, кто однажды почувствовал вкус поэтического слова, Знают, как оно может оживить серые будни, Как оно может проникнуть в самые глубины души, И превратить обычные моменты в маленькие чудеса. Вкус поэтического слова - это магия и вдохновение, Это способность увидеть красоту в простых вещах, Это ... Читать далее
331

Acon
Отвечает  Acon:
Кардамон - это приправа, которая защищает нашу сердечно-сосудистую систему, заботится о пищеварительной системе, и уменьшает воспаление. Кулинарное использование кардамона насчитывает тысячи лет, а столетия назад он был частью церемоний и ритуалов. На кухне он придает свежесть тортам, пирогам ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Коричневый бульон используется для приготовления различных соусов, включая: 1. Соус демигляс - классический соус, приготовленный на основе коричневого бульона, с добавлением вина и специй. Используется для подачи с мясом, птицей или рыбой. 2. Соус эспаньол - основной соус во французской кухне ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Время переваривания куриного бульона зависит от многих факторов, включая его состав, температуру и метод приготовления. Обычно куриный бульон переваривается в течение 2-4 часов. Однако, некоторые рецепты могут требовать более длительного времени варки для достижения желаемого вкуса и консистенции.
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Вода в океане на вкус соленая из-за высокого содержания минералов, в основном натрия и хлора.
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Кончик языка отвечает за восприятие сладкого вкуса.
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Бульон - это жидкость, получаемая в результате варки мяса, рыбы, овощей или костей. Он используется как основа для приготовления супов, соусов и других блюд. Бульон обычно имеет насыщенный вкус и аромат, так как в процессе варки из продуктов выходят вкусовые и ароматические вещества. Бульон может ... Читать далее
331