Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Я предпочитаю варить из окорочка. Грудка для меня чересчур диетическая, я люблю бульон с жирком. Окорочок или пара голеней — самое то.

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Камилла
Отвечает  Камилла:
Время переваривания куриного бульона зависит от многих факторов, включая его состав, температуру и метод приготовления. Обычно куриный бульон переваривается в течение 2-4 часов. Однако, некоторые рецепты могут требовать более длительного времени варки для достижения желаемого вкуса и консистенции.
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Куриный консоме - это богатый и ароматный бульон, приготовленный из куриного мяса и костей. Он обычно используется как основа для супов, соусов и других блюд. Куриный консоме имеет насыщенный вкус и является питательным и легким для усвоения.
331

Acon
Отвечает  Acon:
Я куриное мясо (филе), нарезаю на мелкие кусочки, добавляю туда немного также мелко измельченного репчатого лука, зеленушки (петрушки и укропа в нарезанном виде) солю и добавляю еще топленое или обычное сливочное в жидком виде. Все хорошо перемешиваю и выкладываю аккуратно ложкой на разогретую ... Читать далее
331

Romanov888
Отвечает  Romanov888:
Лук и чеснок: Лук и чеснок являются ключевыми ароматизаторами, которые придают бульону глубину вкуса. При нарезке лука и чеснока, их эфирные масла выделяются, создавая приятный аромат и добавляя сложность вкусу бульона. Морковь и сельдерей: Морковь и сельдерей - это овощи, которые придают бульону ... Читать далее
331

Elenka
Отвечает  Elenka:
Курицу, разделанную на куски, заложите в кастрюлю. Туда же - лук (без шкурки), морковку, корешок петрушки, стебель укропа. Всё залейте водой, дайте закипеть и уберите ложкой серую пену, посолите, киньте любимые специи. Сделайте газ чуточным и готовьте 45 минут.  Такой бульончик годится для ... Читать далее
331

Nafany
Отвечает  Nafany:
На мой взгляд, на основе куриного бульона отлично получается суп с лапшой. Такой суп можно приготовить как с картофелем, так и без него. Мне больше нравится вариант без картофеля. Теперь о курином мясе. Для насыщенного бульона больше всего подходят куриные окорочка. Можно, конечно, использовать и ... Читать далее
331

Ikoffko
Отвечает  Ikoffko:
Во первых, самое главное, начинать варить курицу нужно в холодной воде (если положить в горячую воду, то поры закупорятся и весь вкус останется в курице). Варить долго, примерно часа два, на медленном огне. Не забывайте снимать пенку.  После этого процедить бульон и снова вскипятить. Теперь ... Читать далее
331

Nafany
Отвечает  Nafany:
Скорее всего, если холодец не застыл, вы не использовали желатин. Поэтому нужно приготовить порцию желатина, чтобы ввести его в холодец. Однако с холодцом необходимо предварительно поработать. Что для этого следует сделать? Сначала выложите его из тарелок в кастрюлю, поставьте на плиту, разогрейте ... Читать далее
331

Nilina21
Отвечает  Nilina21:
Чтобы бульон из курицы получился вкусным и ароматным, то лучше взять разные части курицы. А ещё лучше взять целую тушку, я в основном беру бройлерную. Мясо должно быть обязательно размороженным и для приготовления бульона нужно положить в холодную воду. Дать воде закипеть и сразу убавить огонь до ... Читать далее
331

Barney1875
Отвечает  Barney1875:
Куриный бульон рекомендуют есть при простуде. Он действительно оказывает положительное влияние на организм человека и помогает ему выздороветь раньше. В первую очередь куриный бульон оказывает положительное влияние на организм благодаря тому, что помогает избежать обезвоживания, что крайне важно ... Читать далее