Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Самый вкусный холодец получается из домашнего петуха и свинной ноги.
В зависимости от того, сколько холодца вам нужно приготовить и на сколько человек, понадобиться или половина петуха или даже целый.
И одна задняя нога. Жир, которые вплывает при варке, лучше убирать. Тогда холодец будет прозрачным.
Вкусы у людей разные, но я поделюсь своим рецептом приготовления холодца. Берем одну скотскую ногу и одну ножку свиную, все это рубим и варим несколько часов до тех пор, пока мясо не станет отходить от костей. Затем мелим на мясорубке, добавляем чеснок, укроп и заливаем бульоном. Даем застыть, холодец получается очень вкусным. Так что свиные и скотские ноги, я считаю лучшими субпродуктами для приготовления холодца.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: