Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Чахохбили это традиционное грузинское блюдо. Готовят его из любой птицы — курицы, индейки, гуся.
Птицу режут на порционные куски и обжаривают на сковороде на сливочном масле. Затем ошпаривают спелые помидоры, снимают с них шкурку, измельчают и жарят с репчатым луком. В этот соус выкладывают куски птицы и тушат полчаса.
Перед концом готовки добавляют в чахохбили много специй, чеснок и солят. Можно вместо помидоров, тушить птицу в томатном соусе. Можно добавлять свежую зелень кинзы. Если помидоры не кислые, можно добавлять в чахохбили вино или уксус, тут у каждой грузинской хозяйки свои секреты.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: