Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Жульен является горячей закуской французской кухни. В классическом жульене из ингредиентов присутствуют грибы, курица, сливочный соус и сыр. Филе курицы, грибы и репчатый лук мелко режем, сначала обжариваем на сковороде курицу с луком, добавляем грибы(шампиньоны) и жарим в общей сложности минут 10. Добавляем сливочный соус, соль и специи, перемешиваем. Выкладываем в тарталетки обильно посыпаем сыром, натертым на крупной тёрке. Ставим для запекания в духовку на 15 минут. Блюдо готово!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: