Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Тесто для производства пельменей и вареников делают из воды, муки, соли, яичного порошка и немного консервантов. Такое тесто должно долго сохраняться и не портиться в течение полугода. Срок хранения такой продукции бывает от 2 месяцев до полугода.
Если в тесто добавляют свежие яйца, то такое тесто получается дороже и хранится значительно меньше, но вкусовые качества у него лучше. И раскатывать его можно тоньше, оно не рвется так, как обычное.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: