Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я думаю, что из оставшегося хлеба. Во многих магазинах замечала, что из бутонов делают сухари. Берут батон, нарезают ломтиками и в духовку.
Я так думаю, что из теста как на хлеб, только обжаривают его по особым промышленным технологиям, по чëткому времени с определëнной температурой. Дома достигнуть такого результата не получится, можно только приближëнный или намного лучше)
Естественно, в магазинные сухарики добавляется очень много усилителей вкуса, консервантов, и это вред для здоровья. А вот дома получится сделать вкусные сухарики, и Вы будете понимать, что и сколько туда положили.
Например, можно порезать чëрный или белый хлеб, маленькими или средними кусочками, смотря как Вы любите. Взять мисочку, налить туда немного подсолнечного или оливкового масла, добавить соль, приправы, перец, итальянские травы, перемешать. Положить в мисочку кусочки хлеба, перемешать ещë раз.
Выложить сухарики на противень и посушить в духовке. Получатся они очень аппетитными и вкусными, а главное будет больше пользы для здоровья, чем от магазинных.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: