Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Перловая крупа — это вид ячменной крупы в форме гладких зерен белого или слегка желтоватого цвета продолговатой или круглой формы. Для её выработки используют зерна стекло видных и полустекловидных сортов ячменя.

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

На стадии варки или запаривания лучше не добавлять ничего. Пусть перловка будет такой, какая она есть. На такую приманку часто клюёт лучше всего. Если же клёв не активный, и рыболов понимает, что в перловку необходимо внести аттрактант, то в таковом качестве можно использовать зубчик чеснока ... Читать далее
331

Ayanami8
Отвечает  Ayanami8:
Для приготовления прикормки на основе перловки для рыбалки, вам потребуется следующее: Ингредиенты: Перловая крупа - около 500 граммов. Вода - около 1,5 литра. Сахар - 1-2 столовые ложки. Соль - 1-2 чайные ложки. Ароматизаторы (по желанию) - могут быть использованы ароматизированные масла ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Для заваривания перловки для рыбалки вам понадобятся следующие ингредиенты и инструменты: - Перловка (зерна пшеницы, ячменя или кукурузы) - Вода - Кастрюля или ведро - Плотная ткань или сито - Соль (опционально) - Ароматизаторы (опционально) Вот шаги, которые вы можете следовать для заваривания ... Читать далее
331

Elenka
Отвечает  Elenka:
Нужно. Сначала промойте крупу в нескольких водах, заложите её в кастрюлю и залейте горячей водой. Воды должно быть больше в три раза, чем перловки. Закройте крышкой, дайте постоять часок. После воду слейте через дуршлаг, крупу промойте от слюнявости и заложите в кипящий бульон. Перловка в супе ... Читать далее
331

Elenka
Отвечает  Elenka:
В общем-то, перловка идет как гарнир к любым блюдам, будь-то: котлеты, тефтели, рагу, отбивные или отварная рыба. Неплохо перловая каша, сваренная на воде, сочетается с винегретом, жареными грибами, салатиком из свежих овощей и даже кислой капустой. Если же ничего из перечисленного дома нет, то ... Читать далее
331

В принципе, так же, как и на большинство иных насадок. Перловкой можно соблазнить любую мирную рыбу. В зависимости от ожидаемых габаритов добычи, на крючок можно насаживать от одного до нескольких зёрен. Естественно перловка должным образом подготавливается. Как правило, зёрна перловой крупы ... Читать далее
331

NMM
Отвечает  NMM:
Я не отвариваю перловку отдельно. При варке рассольника варю бульон, вынимаю мясо, засыпаю перловку в бульон, варю около 30-40 минут, далее добавляю картофель, варю до готовности картофеля минут 15, далее зажарку и порезанное мясо из бульона, варю еще около 10 минут. Перловка в супе получается ... Читать далее
331

Yasya
Отвечает  Yasya:
Я предварительно хорошо промываю пшеничную крупу, затем заливаю холодной водой. Ёмкость беру не пластиковую, а стеклянную. Замачиваю на целую ночь. На следующий день ещё раз несколько раз промываю пшеничную крупу. Выкладываю её в небольшую кастрюлю и заливаю водой. Если хотите чтобы каша получилась ... Читать далее
331

Nilina21
Отвечает  Nilina21:
Замачивать перловку перед варкой не обязательно! Делать или нет, каждый решает сам. Я же лично всегда замачиваю, для каши, я замачиваю с вечера, для гарнира или для грибного супа примерно на 2-3 часа. Большой плюс замачивания перловки, это уменьшить время варки. Без замачивания такой процесс ... Читать далее
331

Avalue
Отвечает  Avalue:
Любая крупа лучше и быстрее разварится, если предварительно её замочить. Чтобы эффект был ощутимее, некоторые хозяйки хорошо промывают крупу с вечера и оставляют в ёмкости с холодной водой на ночь. Таким образом к утру перловку можно будет снова промыть и уже опускать для варки супа в ... Читать далее
331