Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Муссовый торт это мой любимый торт, потому что особо тяжелые кремовые торты я не люблю, а вот муссовый или йогуртовый очень нравится всей нашей семье.
Я готовлю муссовый торт по упрощенному мной рецепту. Торт готовиться в тортовой съемной форме, я использую обычно 2-3 слоя, не больше. Первый слой, это у меня, основа, готовлю из готового дробленого печенья со сливочным маслом, а далее идёт муссовый слой, это взбитые сливки, варенье плюс желантин — эта масса заливается в форму вторым слоем и ставим в холодильник. Застывает, теперь можно по желанию залить зеркальной глазурью. Зеркальная глазурь — это фруктовое, либо шоколадное, либо сливочное желе.
В разрезе такой торт — красота!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: