Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Лапша фунчозу — традиционное блюдо азиатской кухни, ее называют еще стеклянной лапшой, так как при варке она становится прозразной. Не имеет своего вкуса, но при приготовлении имеет способность впитывать ароматы и вкусы других ингредиентов блюда. Содержит в соем составе витамины РР, группы В, а также кальций, натрий, железо, цинк, фосфор, калий, марганец, магний, селен. Лапша фунчозу — низкокалорийная. Производят эту лапшу из крахмала бобов мунг. Но часто недобросовестные производители изготавливают лапшу фунчозу из кукурузного или картофельного крахмала, из-за чего она становится не такой полезной.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: