Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
У этого вида колбаски основным ингредиентом является кровь (таких животных, как: теленок, бык, свинья). Кровь очищают от фибрина. Свежая кровь взбивается метёлочкой, процеживается через меленькое сито. Фарш этой колбаски состоит из мяса, шкурочек свиньи, приправ, иной раз добавляется языки быка, теленка, свиньи.
Приготовить такое лакомство не просто. Что бы начинка была более твердой и податливой, в нее добавляют разные компоненты. Повара имеют свои уникальные рецепты. Кому-то хватает специй, да сала. Кому-то необходимо добавить крупу, обжаренный лучек, субпродукты.
Колбасу можно употреблять как в холодном виде, так и в горячем.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: