Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Каши готовят из разнообразных видов круп или их смеси. В последнее время едоки чаще всего готовят гречневую, овсяную, ячневую, перловую, рисовую, манную и из булгара. Готовят их на воде, молоке или же на молоке и воде. В осенний период приверженцы здорового питания готовят каши из тыквы с добавлением круп. Мы в своей семье любим готовить кашу из тыквы и пшена и из овсяных хлопьев и дробленой гречневой крупы.
Каши готовят в основном из круп: риса, пшена, гречки, кукурузной крупы. Можно сделать кашу из смеси круп (классический пример: каша «Дружба»), также в данное блюдо добавляют по вкусу кусочки фруктов, тыкву, орехи. Некоторые готовят настоящие десерты в виде каш, например, шоколадная каша с рисом. Дети такой вариант обожают.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: