Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Манку делают из сортов мягкой пшеницы. Её перемалывают, в результате чего получается манная крупа. Если говорить о составе, то манка в этом плане не сильно отличается от муки высшего сорта. Просто в ней немного больше белка, а также она не проходила специальные дополнительные процедуры отсева. Стоит отметить, что калорийность манной каши составляет около 360 калорий на 100 грамм продукта. В манке много полезных свойств. Её рекомендуют употреблять людям с проблемами пищеварения.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: