Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Вообще чаще всего засаливают или маринуют огурцы в трёхлитровых банках, поэтому будем брать в расчёт именно такую тару. В одну такую банку помещается полтора килограмма огурцов, поэтому если разделить десять килограммов на полтора, то получится шесть полных банок, а также ещё один килограмм огурцов останется, а такое количество, то есть килограмм, помещается в банку объёмом два литра. Поэтому можно сказать, что из десяти килограммов огурцов можно замариновать шесть трёхлитровых банок и одну двухлитровую.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: