Ирригатор для полости рта какой лучше выбрать для дома цена?

Вопрос
0
Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

Курвиметр для чего?

Спрашивает  Imba

Курвиметром называется механический или электронный прибор для измерения длинны маршрута на топографической карте или плане местности. Зная масштаб карты можно легко высчитать расстояние от исходной точки до точки прибытия. Для этого достаточно измерить расстояние между этими точками, и миллиметры перевести в километры. Но вся сложность в том, что предполагаемый маршрут редко прокладывается по прямой линии. Чаще его конфигурация имеет замысловатую извилистую линию, длину которой обычной ... Читать далее
331

Dashe4ka
Отвечает  Dashe4ka:
Камни для аквариума продаются практически во всех зоомагазинах, причём на любой "вкус и цвет", поэтому можно подобрать именно к стилю своего аквариума

yonakwon16
Отвечает  yonakwon16:
Для начала надо определиться, из какого материала будет построен ваш дом. Это может быть кирпич, керамоблок, газобетонные блоки, дерево или каркас.

yonakwon16
Отвечает  yonakwon16:
Валюта Сум - это валюта Узбекистана. Она была введена 15 ноября 1993 года. Жители данной страны переводят "Сум", как "Чистое золото".
331

Ирин-ка
Отвечает  Ирин-ка:
Курсовая работа нумеруется со второй страницы. Первой страницей считается титульный лист, но номер страницы не ставится.  Второй страницей считается содержание. Номер страницы ставится 2. Можно номер не ставить.  Третья страница - введение, собственно от неё и ведётся отсчёт и нумерация страниц. Ставится цифра 3 на странице. Завершает нумерацию страниц в курсовой список используемой литературы. Это последняя страница курсовой. Если есть приложения в виде документов, то они ... Читать далее
331

Сергеич
Отвечает  Сергеич:
Многие в этом путаются, хотя в принципе всё там видно по расположению завязок, которые одеваются на уши. Ведь носить маски, если речь именно об одноразовых, нужно более темной, синей, стороной к лицу, а белой наружу.
331

Dashe4ka
Отвечает  Dashe4ka:
Недавно попробовала новый рецепт. Для маринада взяла 5 столовых ложек подсолнечного масла, ложку горчицы и приправу для курицы. Крылышки получились сочные и корочка хрустчщая. Мужу очень понравилось. Ещё люблю мариновать в соеврм соусе со специями, но это больше подходит для жарки на сковороде.

Tati
Отвечает  Tati:
Обычно я пересаживаю у себя на даче саженцы весной. Так они лучше приживаются. Все-таки весной теплее, да  и с поливом легче. А осенью мало ли, могут быть ранние заморозки.
331