Ирина хакамада кто по национальности?

Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай

valz
Отвечает  valz:
Считается, что имя Гульнара имеет несколько происхождений: татарское, арабское и персидское. Но в настоящее время распространено в Средней Азии и достаточно часто встречается, например, в Казахстане, Узбекистане, Киргизии и Таджикистане.
331

glabukutank
Отвечает  glabukutank:
Отец Навального родом с Украины, так что по отцу он, скорее всего, украинец. А вот про его мать известно только, что она из-под Зеленограда. Ее девичья фамилия не афишируется, но некоторые источники углядели в чертах ее лица еврейские корни. Поэтому, если у Владимира Жириновского "мать русская, а отец юрист", то с родословной Навального возможно всё наоборот.
331

glabukutank
Отвечает  glabukutank:
Считается, что имя Тамила имеет славянское происхождение. Но я лично знаю девушку-цыганку по имени Тамила. А также таких имен много в Армении и Азербайджане. Причем в России женщины с таким именем нередко представляются, как Татьяна или Тамара.
331

0112liya
Отвечает  0112liya:
Азиз - имя мусульманское, переводится с арабского "милый", "ценный". Очень распространено у исламского народа. Также такое имя было у Аллаха "Аль-Азиз", и оно исключительно может применяться к обращению к Аллаху. В Коране оно упоминатеся 7 раз.
331

PLeY_BoY
Отвечает  PLeY_BoY:
Нация- это группа людей, которая отличается общими обычаями, устоями, верованиями, и прочее.  А национальность - это принадлежность человека к какой-нибудь нации.  То есть различие в этих словах только в том, что первое означает группу людей, А второе- качество отдельного человека
331

Barney1875
Отвечает  Barney1875:
Уроженец Дагестана чемпион UFC  по национальности является аварцем. Это один из коренных народов Дагастана, который проживает в горах Кавказа. Помимо Дагестана представителя этой национальности также проживают в Чечне, Грузии и Азербайджане.
331

Сергеич
Отвечает  Сергеич:
 По национальности она белоруска, потому что родилась именно в этой республике. А конкретно в Лунинецком районе Брестской области, в 1982-м году, тогда ещё в Белорусской ССР, то есть во времена ещё Советского Союза, когда Беларусь входила в её состав. Поэтому отчасти она русская, вернее гражданка бывшего Советского Союза. 
331

Я знала человека с фамилией Гасанов, он был азербайджанцем, и отчество у него было Гасанович.
331