Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Инжир — кустарник семейства тутовых, который имеет съедобные плоды с приятным вкусом и ароматом. Обыкновенный инжир произрастает на территории, простирающейся от азиатской Турции до северной Индии, но натуральные саженцы растут в большинстве средиземноморских стран. Созревшие плоды инжира используется в свежем, консервируемом, так и в сушеном виде, за что ранее их называли «пищей бедняка». В священной книге ислама инжир (анжир) упоминается как «плод небес», принадлежащий к семейству тутовых. Этот фрукт имеет множество положительных свойств при его употреблении. Они богаты клетчаткой, витамином К и важными минералами. Вы будете удивлены, узнав, что сушеный инжир полезнее, чем свежий, и его полезно употреблять больным астмой на голодный желудок. А диабетики могут употреблять листья от дерева инжира в виде чая. Достаточно проварить 2 минуты 5-6 листьев инжира в воде и выпить теплым. Вы также можете приготовить порошок из листьев, смешать его с водой и выпить.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: