Индексируется ли материнский капитал после получения сертификата на руки?

Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай

Люся
Отвечает  Люся:
Выглядит он не совсем симпатично. Главное, чтоб был активный и сразу закричал. При этом первый раз он делает вдох и расправляет свои легкие, с криком выходит воздух и начинается жизнь. Если не кричит, то его легонько акушер шлепает по попке, тогда начинает кричать. Это нормально.  Здоровье и состояние новорожденного оценивают по 10ти бальной шкале.  Часто  детки покрыты слизью, всякими пленками, ведь они находились в утробе, а тут новый мир. Личико бывает сморщено, но это зависит ... Читать далее
331

Albinamagiyarova
Отвечает  Albinamagiyarova:
Белье после стирки будет мягким, если при полоскании вы используете хороший кондиционер для белья. В моем детстве в продаже выбор моющих средств был не велик, и моя мама добавляла в воду для полоскания немного уксуса.
331

Eleonika
Отвечает  Eleonika:
Всё зависит от договорённости между покупателем и продавцом. Одни требуют освобождения жилплощади сразу же после заключения сделки купли-продажи. Другие могут согласиться, чтобы прежние жильцы оставались в проданной квартире какой-то срок, например, месяц. Такие случаи известны и нередки. В общем, как удастся договориться с покупателем - так и будет.
331

Zahne69
Отвечает  Zahne69:
У меня была проблема с обвисшей кожей после похудения на 16 килограммов. Что я делала? Совсем ничего не делать — это не выход. Я все же помогла коже стать немного упругой. Кожу лица я подтягивала таким составом: мумие, детский крем и камфорное масло. Ну, а с остальными частями тела старалась покупать специальные крема. И конечно же утягивалась корсетом. Прошло уже 4 года после похудения, у меня все на месте, кожа не висит. Но все равно время от времен  я повторяю то, что делала ... Читать далее
331

mazda33
Отвечает  mazda33:
После 50 лет обмен веществ в организме замедляется, начинается процесс старения. Плюс малоподвижный образ жизни, болезни - это все приводит к тому, что человеку бывает трудно похудеть. Но не все ещё потеряно и руки складывать не надо. Для того чтобы не набирать лишний вес, надо всего то ничего. Изменить образ жизни. Поменьше сидеть и меньше есть. Побольше двигаться. Просто надо заставить себя двигаться. Больше, чаще быстрее не лежать дома на диване, в идти на прогулку, не ехать в машине, а ... Читать далее
331

Я после школы садилась обедать, а затем долго и упорно делала домашку. Когда доделывала, то уже принималась за нравящиеся мне дела: игру в Сегу, просмотр MTV, диснеевских мультиков, собирание паззлов, рисование и чтение. Советую и вам придерживаться этой схемы: главное - домашка, она должна быть сделана сразу после обеда, сделана хорошо и до конца. А потом выбирайте любимое занятие, и посвятите оставшееся время ему. 
331

mazda33
Отвечает  mazda33:
Никто не знает, есть ли жизнь после смерти. Если обратиться к религии некоторых народов, то в некоторых из них утверждается, что жизнь после смерти есть. Только она совсем другая, чем та, в которой мы сейчас живём. Там живёт не тело, а душа. Или та неизвестная субстанция, которую кто-то называет душой, кто-то по другому. Но то, что при смерти умирает только тело, то это точно. 
331

mazda33
Отвечает  mazda33:
Вобще-то установленные маяки для штукатурки стен, после штукатурки убирают. Но если вам лень убирать, то можете оставить, но надо знать, что металл, из которых изготовлены маяки с временем начнут ржаветь. И ржавчина может проступить сквозь штукатурку. И проявится потом на обоях. Поэтому лучше конечно убрать маяки. 
331