Иммунитет после ковида сколько держится?

Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай

Долгопят
Отвечает  Долгопят:
Аспаркам  — это дешёвый аналог панангина. Содержит в своём составе  важнейшие компоненты для сердечно-сосудистой деятельности магний и калий. Если раньше препараты продавались в просто блистерах, то сейчас пакуются в коробочки и к ним обязательно приложена инструкция, в которой черным по белому написано, что его следует принимать после еды. Так он лучше усваивается и не травмирует стенки пищеварительного тракта.
331

Humphrey Van Veyden
Отвечает  Humphrey Van Veyden:
Чтобы эклеры не опадали после выпечки необходимо соблюдать правило их выпечки. Эклеры нужно ставить только в горячий духовой шкаф, температура в нем должна быть не менее двухсот пятидесяти градусов. Когда эклеры поднимутся и постоят не менее пятнадцати минут, температуру в духовке нужно убавить до ста семидесяти градусов и еще подержать в духовке минут пятнадцать пока эклеры не подсохнут и не приобретут золотистый цвет. Готовые эклеры вынуть из духовки, выложить на решетку для остывания. ... Читать далее
331

Silk Dress
Отвечает  Silk Dress:
Попить водички без газа, только пить её надо правильно. Нужно сделать 10 маленьких глотков подряд, на одном дыхании. Икота пройдёт. При желании подойдёт любая жидкость (сок, чай), лишь бы она не была газированной.
331

Ishine
Отвечает  Ishine:
Больше отдыхать и желательно не штурмовать себя лишними мыслями, потому что сосредоточиться крайне тяжело и после этого может разболеться голова. Воздержаться от громких компаний, не слушать музыку в наушниках и пить побольше воды. Почитать что-нибудь лёгкое и ненавязчивое, в общем нужно отвлечься.  После алкоголя человек будто дезориентируется и чувствует себя очень растерянно, на работе в таком состоянии очень сложно адекватно работать и воспринимать информацию.
331

nataly
Отвечает  nataly:
Протезирование после удаление зуба можно делать не ранее чем через 2-3 недели, а лучше через месяц. Но в любом случае вам необходимо проконсультироваться с врачом-ортопедом (протезистом), и только он может решить когда вам протезироваться.

Дуся
Отвечает  Дуся:
Эубикор или активированный уголь. Вызвать нарколога на дом - он поставит капельницу или сделает укол с глюкозой. И жить станет веселей.
331

Janko1111
Отвечает  Janko1111:
Смотря, какие действия были совершены после принятого алкоголя. Если это звонки бывшим, то можно просто проигнорировать этот момент и оставить без реакции. Если же человек, будучи пьяным нагрубил другому человеку, то лучше перебороть чувство стыда и извиниться.  Должно пройти немного времени, чтобы чувство вины притупилась, по-другому не получится. Надо заставить себя переключиться на другие вещи, можно усиленно заниматься работой, прочитать книгу или посмотреть фильм, но меньше ... Читать далее
331

Subtaev
Отвечает  Subtaev:
Если вы только создали новую семью или женитесь первый раз и у вас нет детей, то, конечно стоит, только если у вас позволяет здоровье и желание в таком немолодом возрасте ходить беременной, потом родить, вырастить и воспитать ребенка, а может и несколько.