Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Не совсем понятен вопрос — хвостик у арбуза какой должен быть? Он просто должен быть.
Если вы имеете ввиду покупку, то хвостик у арбуза должен быть сухой, но, увы и ах, это не не гарантирует вам покупку спелого и сладкого арбуза. Арбуз с сухим хвостиком может оказаться несладким, а с зеленым хвостиком сладким. Да, и, вообще, арбузы с бахчи, срывают в фазе технической спелости из расчета, что они еще будут дозревать.
Даже специалист не может вам гарантировать, что вы купили сладкий арбуз — спелый -да, но это совсем не значит, сто он будет сахарно-сладким.
Сладость арбуза зависит от условий в которых он выростал, а это узнать невозможно.
Но хвостик арбуза должен быть сухим.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: