Хронический панкреатит чем опасен?

Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай

Чем опасна жвачка?

Спрашивает  Imba

nord37
Отвечает  nord37:
Жевательная резинка в принципе не несет в себе никакой опасности, если не считать того, что можно потерять зубную пломбу и утомить челюсти. Правда так называемые фруктовые жвачки довольно сладкие, а значит, вероятно, вредные для зубной эмали и, пожалуй, это единственная "опасность" идущая от жвачки.
331

mazda33
Отвечает  mazda33:
Планшет - это по сути большой смартфон. С большим экраном в основном на андроиде.  Ноутбук - это уже компьютер, который работает на винде, на котором можно выполнять более серьёзные задачи. Они мощнее планшетов, в них есть уже дисководы. Что лучше купить? Я сторонник планшетов. Для меня они более удобны, их проще взять с собой в дорогу. Они занимают меньше места, с них можно звонить.  Плюс ноутбука, это удобство в работе с ним. И они мощнее. 
331

Сергеич
Отвечает  Сергеич:
Смазывать противень нужно маслом, подсолнечным или оливковым, можно, впрочем смазать его и сливочным маслом, оно тоже для этих целей подходит неплохо. Хотя проще всего не смазывать чем-то противень, а застелить его, к примеру пергаментом.
331

В чем смысл покера?

Спрашивает  Imba

Rocher1986
Отвечает  Rocher1986:
Покер - это игра математического мышления. Очень интересная в своем роде, которая завлекает с каждым годом все больше игроков. Отличие покера от других азартных игр заключается в том, что в покере выигрыш зависит в большей части от знания и опыта игры игрока, чем от удачи.
331

Когда жарко, предлагайте ребенку пищу полегче. Больше салатиков и легких гарниров, и поменьше мяса, особенно жареного и жирного. Если лето нежаркое, такие ограничения необязательны, можно кормить чадо, как обычно. И в сильную жару не рекомендую давать малышу молоко. Меня в детстве пару раз рвало после молока, и педиатр сказала родителям, что на жаре, в желудке ребенка может не перевариться молоко. Мороженое или кисломолочное еще допустимо дать, именно молоко нельзя.   И конечно ... Читать далее
331

katrinka673
Отвечает  katrinka673:
Арахисовая паста сама по себе вкусная.  Я её обычно намазываю на булочку на завтрак. Дети у меня любят намазывать её на печенья. Также слышала, что её употребляют вместе с фруктами, но ещё не пробовала. Самое главное, я добавляла её в кашу. Когда дети не хотят кашу, арахисовая паста спасает и с ней они её съедают.
331

mazda33
Отвечает  mazda33:
Сейчас, чтобы утеплить деревянные старые окна, голову ломать не надо. В любом строительном магазине продаётся поролон на клееевой основе, который вставляется в притвор окна и тем самым не даёт холоду проникнуть. Так же продаётся бумага для оклейки окон. Точнее притворов. Но можно вспомнить и советский способ утепления, когда все делали из подручных средств.  Это любые тряпки, бумага и клейстёр.  Тряпками протыкали все щели в окнах. А потом резали бумагу на полосы, потом варили клей ... Читать далее

mazda33
Отвечает  mazda33:
Кухня является местом, где помимо приготовления пищи, люди проводят большую часть своего свободного времени. Поэтому всем хочется иметь красивую кухню, где можно не только приготовить пищу, а приятно провести время. Оптимальный вариант это обои. Но не все обои идут на кухню. На кухню надо моющиеся обои. Которые легче оттереть от грязи, попаданий жира. Помимо обоев можно отделать стены панелями пластиковыми или облицевать плиткой.