Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
В России это блюдо называется гренки, обжаренные в яйце и молоке. А в Германии этому блюду дали интересное название «Бедный Рыцарь». Правда там вместо молока берут сливки, посыпают сахаром и корицей. Да и берут для гренок специальный хлеб, предназначенный для тостов.
В независимости от названия и дополнительных ингредиентов такое блюдо на завтрак нравится абсолютно всем, а особенно детям.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: