Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Лапша харусаме — это очень тонкая и довольно прозрачная, можно ещё сказать, что стеклянная лапша.
Это любимая еда японских ниндзя, которые верили в то, что употребляя эту лапшу можно сохранить здоровье, молодость и жизненную энергию.
Делают такую лапшу из рисового или картофельного крахмала. И обычно лапшу харусаме изготавливают большой длины, скручивают в жгут и несколько раз складывают.
В такой лапше отсутствуют белки и жиры. Углеводов 88.1, а калорийность 352 ккал на 100 грамм продукта.
В химическим составе в лапше имеются все витамины группы В (В1,2, 5, 6, 9, РР)и ещё макро — и микроэлементы.
Эта лапша занимает в рейтинге популярности продуктов одно из первых мест в мире.
Если вы решили эту лапшу попробовать, то перед подачей её просто нужно залить горячей водой. Это даст мягкость вашей лапше. Способов приготовления лапши- харусаме очень много.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: